quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Pene recheado
Ingredientes
250g de massa tipo pene
100g de queijo de minas
200g de bananas passas
Sal a gosto
Modo de preparo Coloque a massa pene para cozinhar com bastante água temperada com uma pitada de sal. Enquanto isso corte o queijo e a banana passa em tiras finas do comprimento do pene e reserve. Quando a massa estiver cozida escorra e regue com um fio de azeite para que não grude umas nas outras. Recheie cada um com as tiras de banana passa e queijo minas e disponha em camadas numa travessa. Sirva frio acompanhado de molho com tabasco.
Ingredientes para o molho
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
6 gotas de molho inglês
4 gotas de tabasco
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e sirva.
Rendimento
4 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário