quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Pene recheado



Ingredientes 
250g de massa tipo pene 
100g de queijo de minas 
200g de bananas passas 
Sal a gosto 

Modo de preparo Coloque a massa pene para cozinhar com bastante água temperada com uma pitada de sal. Enquanto isso corte o queijo e a banana passa em tiras finas do comprimento do pene e reserve. Quando a massa estiver cozida escorra e regue com um fio de azeite para que não grude umas nas outras. Recheie cada um com as tiras de banana passa e queijo minas e disponha em camadas numa travessa. Sirva frio acompanhado de molho com tabasco. 

Ingredientes para o molho
1 copo de iogurte natural desnatado 
2 colheres de sopa de mostarda 
2 colheres (sopa) de ketchup 
6 gotas de molho inglês 
4 gotas de tabasco 

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e sirva. 

Rendimento

4 porções 



Fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário