sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Torta Horlandesa



Ingredientes:

Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

Modo de preparo:

Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:

01
Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos.

02
Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado.

03
Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.

Fonte

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